shoootin-photo-1R.jpg

PAVEL

Rénovation d'un appartement de 56m² Paris XV11

Photographies : Yohann Fontaine

L'ensemble du plan s'articule autour d'un bloc miroir, sorte de rotule structurante qui accueille les éléments hauts de cuisine ainsi qu'un poteau porteur.

Ce bloc ponctue l'espace dissociant une zone salon et une zone dinatoire.

La cuisine qui devient également  axe de circulation lie les deux espaces. Les circulations sont gommées pour devenir fonctions.

Un bloc compacte comprenant chambre et salle de bain est implanté à l'extrémité de l'appartement afin de libérer un maximum d'espace pour le salon qui pourra ainsi être éventuellement redécoupé pour créer une seconde chambre. 

shoootin-photo-6.jpg
shoootin-photo-14.jpg
shoootin-photo-2.jpg
axo PAVEL.jpg
shoootin-photo-10.jpg
shoootin-photo-4.jpg